вдвоём

Аудиозапись

Паук Анатолий прогуливал школу
вдвоём с тараканом Ильёй.
Паук Анатолий запутывал ноги,
заёбывая толкотнёй.
Илья на прыжки закадычного друга
нерадостно, в общем, глядел
и очень хотелось ему от испуга
сбежать, ну, пока ещё цел.
Паук Анатолий дружил беззаветно
с восьмым тараканом Ильёй.
А дома его поджидали паштеты:
четвёртый, шестой и седьмой.