новый

новый
Просто мысли
-----------------------
Новый год , помоги мне
Дай новый сердцу свет...
Пусть сердце все позабудет..
Нежность тех редких встреч!
 
Новый год ,помоги мне !...
Сердцу дай ... легко вздохнуть
Глазам дай отдохнуть немного.
Строкам дай ровный путь
 
Новый год, помоги мне..
Дай покоя мне,....судьба !
Чтобы мной ..гордились. дети...
Не так быстро старела я ....
 
Судьба ..судьба , в году новом
Измени .... по-новому .....себя...
Улыбнись ты мне пошире...
Тебе улыбнусь ...... и я...
.
Все ,что я задумала ,однажды .
Обрели , чтобы . реальные черты .
Всем .дай крепкого здоровье
Успехов новых подари..!.
 
Годов новых-. скольких встречу ..
Судьба их скрывает счет...
Ко всем желаниям прибавлю
Свое ....что в глубине души живет
 
Оно порой меня терзает..
Любовь жестока порою, да !
Но ...она же нежно дарит...
Радость жизни ,бытия!
 
Моя ..... малая просьба
Проблема ..для моей судьбы
Винить судьбу... конечно , глупо...
Все дело. только в нас самих ...
 
Я судьбу корить не стану...
Она такая ...какая есть...
Я возьму вожжи в руки
Помчусь ... на ласковый свет
 
Махфират Шукухи
22,34
02,01,2018