Приняв покорно волю января

Приняв покорно волю января

Аудиозапись

Приняв покорно волю января,
Прощу его холодное дыхание,
Когда уснула крепким сном земля,
Наполнив мои чувства ожиданием.
 
Мороз гуляет ночью у окна,
На небе ярко звёзды зажигая,
Чтобы поверив чуду Рождества,
Душа опять терпенье обретала.
 
И кажется, что млечный хоровод
Судьбе дарует новые дороги,
Чтоб двигаясь по кругу из забот,
Не встретились ненастные тревоги.
 
Ведь белый снег, как таинство любви,
В котором скрыты добрые надежды,
Приносит нашим будням свет мечты,
И наполняет счастьем дни, как прежде.
 
02.01.2019