КАК ЛУЧ СВЕТА В ОКОШКЕ

КАК ЛУЧ СВЕТА В ОКОШКЕ
Мужчин в теченье получаса
Пленили "чёрные глаза"...
Сидят в уме, как та зараза,
Их позабыть никак нельзя.
 
А нынче - стройненькие ножки
Влекут к себе мужчины взор!
Как луч в ночи, как свет в окошке...
О них теперь их разговор.
 
Хмельной любви влекущий кубок,
Достойный женский аргумент:
Коротких платьиц или юбок -
Таков любви абонемент!
   
С волною лёгкой блеска, лоска -
Предполагая, ко всему,
Грудь, личико, свою причёску,
Характер предложив ему.
   
Пленили "чёрные глаза"...
Их позабыть никак нельзя.
А нынче - стройненькие ножки -
Как света луч они в окошке...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119010207616
02.01.19