Когда студеный ветер дует

Когда студеный ветер дует.
Опять морозная зима.
Твою шубенку памятуя,
Я выхожу встречать тебя.
Пусть сам я в дембельском бушлате
И щеки рдеют ярче звезд.
Да только все тепло собрать бы!
Что я с собой тебе принес.
А ты, шубенку развевая,
Бежишь, свой шарфик теребя.
Не я, а ты вдруг прижимаешь
Меня, свое тепло даря...