ТЕАТР МАРИОНЕТОЧНЫХ СОБЫТИЙ

Отплясывали тени лихо
От фонарей, что свет несли во тьму.
Они были бездушны и безлики -
Они лишь заполняли пустоту.
 
Театр марионеточных событий -
Сюжетов много, цель во всём одна:
Найти свой путь в той жизни перипетий,
Чтоб осознать тот путь во всём сполна.
21-08-2010