Трещал Мороз.

Трещал мороз, трещали стены,
Трещал любимый автомат,
Трещал поддатый порошенко,
Порой переходя на мат,
 
Трещал АК, свистели пули,
От САУ город весь трещал,
Стоял везде ужасный грохот,
Он наступленье предвещал,
 
Но знайте падлы, мы не промах,
У нас заградки есть из мин,
Мы хоть камнями закидаем,
Из вами созданных руин,
 
Стоять как будто в сорок третьем,
Тогда мы дали им понять,
Тогда разбили мы фашистов,
И нынче будем разбивать,
 
А ваш любимый порошенко,
Он мозги все давно пропил,
И вас он скоро уничтожит,
Тогда наступит перемир.
 
02.01.19.