90-60-90

Модели мои безглазые! 
Милые мои,
Сосущие
Козочки безгласые! 
Что вокруг? 
Оглянитесь! 
Джонии Депп, сиськи, 
Аватарки в купальниках, 
Алкогольные вписки. 

Для чего жизнь прожита? 
На что время потрачено? 
Мысли на вечер: 
Что бы надеть
Да с кем бы сегодня потрахаться. 

Модели мои,
С чертовщинокою,
Весь спорт у вас, кроме пилатеса - 
Гоняться за богатым мужчинкою. 

В деревню бы вам, 
На волю...
Утром провожать,
А вечером встречать
Корову...