Эх, загулял, загулял...

Мой лирический герой
Не является домой.
 
Загулял под Новый год --
В дом дороги не найдёт.
 
Где-то с музой шляется
И не отзывается.
 
С кем он пьёт и с кем поёт,
Мне отчёта не даёт.
 
Ну, а мне -- таких забот:
Нагуляется, придёт.
 
Будем вместе с ним опять
Мы напару пировать.