Назад в СССР

Назад в СССР
Вот бы мне бы для примеру
Снова да в СССР
К комсомольцам, пионерам
Секретарь где, а не мэр.
 
Там где милиционеры:
Не полиция живет.
Не рвачи миллионеры,
А рабочие. народ.
 
Все товарищи и братья.
Общежитий где полно
И столовых, местных платьев
И Советское кино.