Карнавал снежинок.

Карнавал  снежинок.
Куплет 1.
 
Снежинки кружат белые,
Ложатся на фату.
А ты, такая смелая
Их ловишь на лету
Похож на яблок зрелых,
Румянец щёк твоих.
Снежинки кружат белые
В день счастья, для двоих.
 
Припев.
 
Белый снег, белый вальс. Карнавал
Снег пушистый на плечи ложится
Наше счастье я наколдовал,
Как в тебя было мне не влюбиться?
Белый снег, в этот радостный час
Как знамение: чист, непорочен
Карнавал снежинок - для нас
И ещё. Я люблю тебя, очень.
 
Куплет 2.
 
Снежинки кружат белые,
Волшебный хоровод
Зима подарок сделала,
Под самый Новый год:
Мы кольца обручальные,
Наденем в этот миг
Под снегопад венчальный,
В день счастья, для двоих.
 
Припев.
 
Написано 02 декабря 2016 года