Я живу неторопливо

Я живу неторопливо.
Забавляюсь над непонимающим, что глупость, в общем, - это трудиться неспособность над основой мыслей всех своих, народом.
И еще стишки высекает мое стихотворное огниво
О том, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, мимоходом.