День открытых ворот.

День открытых ворот
В Раю объявил Бог
И все побежали туда
Проверить, а точно не зря?
«Не зря», - грустно подумал Бог
И закрыл створки ворот
На них написал: «Ад»
Тем , кто сомневается
Бог не будет рад.