Покидаю

Покидаю
Покидаю тебя, покидаю,
Потому что я так не могу.
Я уже по тебе не скучаю,
И уже не тобою дышу.
 
Потому что мое сердечко,
Разлюбило тебя. Ну и пусть.
Потому что погашена свечка,
За которой к тебе тянусь.
 
Потому что ты губы лаская,
Не сжимаешь мою ладонь.
Потому что к груди прижимая,
Источаешь блудницы вонь.
 
Изумительный взгляд бросая,
Откровенно зовешь других.
И со мною совсем нагая,
Не сжимаешь сосков тугих.