у галактики...

у галактики
псом на цепи
путешествуя
вдоль по суткам
в зимних тропиках
под иркутском
из снегов
не руками лепил
тебя
сонную...
 
сохраню
спрячу
между землёй и небом...
 
вот такую вот нынче
зеббню
отзеббарил
зеббовым зеббом
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119010204379