Го...юк-мудрец

"Он - Иван Говнов..."
 
И.Ф. Егор Летов
 
Мудрец - в голове одно го...но.
Говорит-говорит, спорит.
Глумясь, судит и рЯдит.
Плюёт на всё - ему всё - равно.
Во всём он знаток.
Никогда не закрывается его рот.
Три класса в школе, "курс" на кичЕ.
Ко всем у него есть дело.
Ему на...ть и на чёрное, и на белое.
В душЕ гопстоп, в кармане
Непогашенный кредит.
В его глазУ сосновая тайга,
Но он за каждой чужой щепкой следит.
Куда ни глянь - он везде:
В каждой ж...пе и в каждой пи...е.
 
19 декабря 2018 года