ОРАКУЛ. СЕРГЕЙ ЕСЕНИН.

ОРАКУЛ.   СЕРГЕЙ  ЕСЕНИН.
"И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь,—
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь."
 
Это верно, дорогой Серёжа,
Если жить всем чувствам вопреки,
Но любовь тогда всего дороже,
Если живы наши старики.
 
Если к ним дорожки не забыты,
Их бы ярким светом озарить,
Понимаю - истины избиты,
Захотел с тобой поговорить.