Познайте нового, себя.

Познайте нового, себя.
Откройте нового, себя.       27.04.2015
 
Как важно обрести покой
И ощущать большую силу.
Любить себя, владеть собой
И лучшее, в себе, усилить.
 
Любовь почувствовать и радость,
Жить в удовольствии, легко.
Познать Божественную благость,
Ведь изначально, каждый Бог.
 
Познайте эту ипостась,
Она пока что тихо дремлет.
Пора величие познать
И если веришь, то сумеешь.
 
Себя познать и изменить,
Расправить крылья для полёта.
Себя бесспорно полюбить,
На уровень взлететь высокий.
 
Оттуда жизнь свою творить,
В любви и полном изобилии.
Люблю об этом говорить,
Меня, учителя просили.
 
Нести любовь и знания Бога.
Передавать весь опыт, свой    .
Иду красивейшей дорогой
И мне легко и хорошо.
От Знаменской Валентины с Любовью