ТЕБЕ ПРОТИВИТЬСЯ НЕ СМЕЮ

ТЕБЕ  ПРОТИВИТЬСЯ  НЕ  СМЕЮ

Аудиозапись

Чуть дрогнут губы, заблестят глаза
И, словно леопард, к прыжку готовый,
Снимаешь осторожно галстук новый,
Откинувшись расслабленно назад.
 
Когда ты смотришь так, внутри огонь
Волной горячей кровь разогревает
И платье по плечам волной стекает,
Напомнив шёлк поверженных знамён.
 
Ты победитель... Раз и навсегда
Сейчас тебе противиться не смею,
Без нот вина от нежных ласк хмелею,
И отдаюсь, не ведая стыда.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119010201462