Казарменные ночи

Казарменные ночи!
Ах, счастье - во сне...
Но только тоску не точит
Ничто, как березы в окне...
 
И падают, падают звезды
К казарменным берегам...
И падают, падают розы
К печальным её ногам...
 
И открывается город,
И открывается даль...
Дальние звёздные горы
Ближе, чем этот февраль.
 
Голос твой ближе намного
Вечного "рота подъем".
Ты для меня так много
Ночью и даже днём.
 
Буду я ждать поцелуя,
Буду я ждать твои
Губы, что горько целуют,
Полные горькой любви.
 
Падают, падают звезды
В казарменную тоску...
Белые, дикие розы
Я тебе привезу.