бегут года...

бегут года...
Года бегут, они стремительно летят
И год от года всё быстрее почему то
День стал короче, пролетает,словно час
А час,увы, стал меньше,чем минута
Послушай,жизнь,не надо так спешить
Подольше дай тобою наслаждаться
Какое счастье в этой жизни просто быть
И никогда с любимыми не расставаться
Ещё так много хочется увидеть и узнать...
И не на все вопросы найдены ответы
Одно лишь я уверенно могу сказать
Закатам стала я предпочитать рассветы...