На разных

В одной квартире. В одной проблеме.
В одном тупике. Одно и время.
В одних сомненьях. В одной судьбе .
В одной трясине. На одном дне.
Одной ночи холод. Одна зима.
Одна причина. И цель одна.
Одной мечты - сожалеем утрате.
Один на один.
На разных кроватях