Жизнь моя идет нормально

Жизнь моя идет нормально.
Нет в ней взлетов, но и нет падений.
Стишки, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, пишу я ежедневно пунктуально.
И по статистике моей страницы на Блогспоте в мире страны все уже почти стали жертвами на на них этим пониманием моих нападений.