Чти

Во многом ли я виноват?
Никогда не знал что пить - страдать.
Закрывая глаза прими в себя сон.
Где ты рад что влюблен.
И всегда в окно утро.
Знаешь,...
Ты знаешь как действует на меня
это знаешь,..
как примерно заканчивается война
Толика тебя права.
Только представь -
Вечно ревнивое море
Лижет песок,устав,
Пляша у гребней волн,
Горизонт собственноручно тает.