первый день

первый день
Просто мысли
--------------------
Ночь...Темно .Зима .Холод
В тиши я вновь пишу стихи
О чем? Пока сама не знаю
Слова - родятся из души
 
За окном темно и сыро
Ночь освещают фонари
Я проводила день ...хороший
Ночь провожаю я в тиши
 
Я обещала не писать Вам
Но рвутся из души слова
В груди играет ..душевно скрипка ..
И....шепчет...страстные слова
 
Проводила день первый
Первый день календаря ..
Я отрываю его с грустью..
И летит он.в вечную даль .
 
Писать...стихи .. Вам я не смею.
Не имею права ВАМ писать
"О любви не пиши ты "
Повсюду...будто бы ...... кричат. ..
 
Но они и толика не знают ,
Все полноту моей души
Я любила .все эти годы
А .сейчас ... пишу стихи
 
Играет ..грустно ...где-то скрипка
О чем -..не трудно..угадать..
Как ..казаться равнодушной?
Когда от любви ...слова горят....
 
Я решила не писать Вам
Но скрипка покоя не даёт..
Играет до минор.... все время
Но душа желает -до -мажор !
 
Я решила не писать Вам
Но скрипка..да и виолончель ...
Сердцу не дают покоя
Рисуя .... цветущую сирень....
 
Махфират Шукухи
23.28
01.01.2019