Жизнь без тебя...

Жизнь без тебя...

Аудиозапись

Любишь?
Делаешь вид!
Не шутишь?
Меня же знобит!
Прощаешь?
Я не прошу!
Рыдаешь?
Нет. Не грущу!
Вещи?
Всё забери!
Клещи?
Судьбу не брани!
Правда?
Лишь для меня!
Завтра?
Жизнь без тебя!
 
 
 
9.12.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)