Ты говори, говори...

Ты говори, говори,
Женщина любит ушами.
Сполохи буйной зари –
Вот что прошло между нами.

Ты не молчи, не молчи,
Дай надышаться словами.
Вихрь безумья в ночи
Счастьем пронесся меж нами.

Ты не перечь, не перечь,
Даже когда не права я.
Видишь, податливость плеч
Скованность встречи снимает.

Но уходи навсегда,
И не жалей, унижая,
Если другая звезда
Тронула, сердце сжигая.