внутри

заточена пожизненно в реальности
депрессия здесь признак гениальности
противоречий много, нет уверенности
мне демоны клянутся в ложной верности
и каждый плод во мне приближен к смерти
ведь всё живое тонет в чёрной нефти
сидят на трупе ангелы, играя в кости
луч света замещён на пламя злости
не выдержав, нож прислонила к коже
боль прекратилась, умираю может.