Я выткал её…

Я выткал её – из духовных видений,
Из всполохов неба пурпурной парчи,
Из сладкого флёра цветных сновидений,
Из веера зорьки, раскрывшей лучи,
 
Из терпкости дня утомлённого лета,
Из плоти родного седьмого ребра,
Из тюли, тончайшей, ультрафиолета,
Из золота солнца, из звёзд серебра,
 
Из струй пылких ливней с экстазами молний,
Из жаркого ритма дыханья ветров,
Из нот соловья полуночных симфоний,
Из пенья Сонетов лирических строф,
 
Из крыльев мечты, что над небом витает,
Из строк-паутинок, сплетённых в стихах…!
И понял – таких на Земле не бывает,
Такие парят высоко в Небесах…!
 
Но, может, однажды такое случится:
Судьба или Бог, или миг роковой,
Заставит такую на Землю спуститься –
Войти в чью-то жизнь воплощённой мечтой!!