К нам пришёл Новый год

Тому, что Новый год пришёл,
Я очень-очень рада.
Улыбки, новогодний стол,
Веселье и отрада.
 
Огнями ёлочка горит
На площади цветными.
Она нам словно говорит:
Ликуйте, прочь унынье!
 
Вокруг салюты, конфетти,
И смех, и оживленье...
Пусть будет нам всегда везти
По жизни без сомненья!
 
1.01.2019