ЗАРАЗНАЯ ПРИВЫЧКА

Приходят мысли всяки разные
В их головешки зачастую…
Привычку обрели заразную -
И всё рифмуют их, рифмуют…
 
Поборницы эмансипации
В стишочках самовыражаются...
А мужики для сублимации
Вирши кропая, разряжаются…
 
Предались лучше б "рукоделию" –
Оно от блажи отвлекает.
А «поэтическое рвение»
Лишь дисбаланс усугубляет...
 
Не стоит всуе уповать
На «мнимую конгениальность» -
Уж стольких, рвущихся блистать,
На ноль помножила реальность…