Меланхолия

Зима в окно стучится снегом
И сердце раненое врет.
Назло страданиям и бедам
Я тихo превращаюсь в лед.

Остыла кровь,завяли розы
И в бесконечной суете,
Я вижу как роняют слезы
Дожди на каменной плите.

Умрет погашенное счастье,
Уснет на крыльях у мечты.
Я разорву себя на части
И вырву корень пустоты..