Шёл депутат.

Шёл депутат по стихийному рынку
И у бабули купил пирожок.
Взял и настоя лечебного крынку.
Ну и ещё укропа пучок.
 
Думы его одолели внезапно,
Что продают и не платят налог.
Ведь для страны и малые капли
Вырастут в очень огромный мешок.
 
В Думе сегодня ж приняли решение
Вырастил, продал- оброк заплати.
Только забыли они про лишения,
Что заставляют на рынок идти.
 
Мизерной пенсии, тощей зарплаты
Нам не хватает на месяц прожить.
Вы поделитесь своей депутаты,
Чтобы могли мы лекарства купить.
 
Чтобы смогли заплатить за квартиру
И за лечение в "бесплатной больнице."
За газ и тепло, за ванны, сортиры.
Так же как вы отдыхать за границей.
.
 
Мы не хотим жить в России рабами!
Копится злость и нервы в пучок.
Не издевайтесь сегодня над нами.
Может сломаться под вами сучок.