Утро вечера мудрее

Утро вечера мудрее

Аудиозапись

Утро вечера мудрее, спорить не о чем, друзья,
Даже если за окошком ходит стужа января,
Белый снег летит стеною, заметая все следы,
И не видно над землёю даже сказочной луны.
 
Новый год, придя в заботах, ночь наполнил волшебством,
Чтоб у ёлочки нарядной не грустилось о былом,
Позабылись все печали, что послала нам судьба,
Обретая свет надежды, пока царствует зима.
 
Утро вечера мудрее, потому всегда со мной
Добрый Ангел неизменно дарит радость и покой,
Даже если злая стужа выйдет во дворе гулять,
Мы увидим, как сверкают звёзды млечные опять!
 
01.01.2019