Как прекрасен Ваш вокал!

Как прекрасен Ваш вокал!
Тихий вечер, ни души,
Образ свой зима вершит,-
Все деревья во дворе
Искупала в серебре.
 
В небе сотни ярких звёзд,
Над рекой - стеклянный мост,
Синий купол мир накрыл,
И плеснул вокруг чернил.
 
Слышу рядом, за углом
Кто-то роет пятачком
Снег глубокий,замело
Все дороги, как назло!
 
Только хрюканье и визг,
Может кто напился вдрызг?
Это мчится свинка к нам...
-Добрый вечер вам, Мадам!
 
Мы встречаем Хрюшкин год
С хлебом - солью у ворот:
Как прекрасен Ваш вокал!
Что ж, пожалуйте на бал!