Нарядили ёлку мы

Нарядили ёлку мы
Новогодний поэтический диалог
 
Авторы:
 
Анечка Сергеева 8 лет (А.С.),
Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна Мершукова (Т.М),
Валентина Белоус (В.Б.).
 
 
 
(А.С.) Нарядили ёлку мы
в шарики, игрушки.
Пусть за эту красоту
нам подарят Хрюшку.
 
 
 
(М.А.) Хрюшка, радостно:
«Хрю, хрю. Анечка, благодарю!
Ёлочка красивая,
Будешь жить счастливою!»
 
 
 
(Т.М.) Огоньки на ней играют,
С Новым годом поздравляют!
Здравствуй, здравствуй, Новый год,
Пусть нам всем всегда везёт!
 
 
 
(В.Б.) Ёлка яркая сверкает,
Дед Мороз нас поздравляет,
Всем подарки раздаёт,
Новый год к нам в дом идёт!!!
 
 
 
(М.А.) Вслед Снегурочка идёт,
Аню за руку берёт.
Закружились с Хрюшей вместе –
Дед Мороз стоял на месте.
 
Он подарки раздавал, если надо, запевал.
Пел про зиму и метели, новогоднюю неделю:
Когда поздно все ложатся, когда детям не до сна,
Когда радость, смех, веселье – новогодняя зима.
 
 
 
(Т.М.) Пляшут Аня и Снегурка,
Вслед за ними котик юркий.
Закружился хоровод,
Так встречаем Новый год.
 
Новогодняя неделя
Наступила для людей.
Ты нам, Дедушка, коктейля
Иль шампанского налей.
 
Будем петь и веселиться,
С вами радостью делиться.
Пусть сбываются мечты,
Счастья вам и доброты!