Поздравление для подруги к Новому году(Экспромт)

Поздравление для подруги к Новому году(Экспромт)
Милая моя Валюшка,
Я люблю тебя, подружка.
И тебе желаю счастья,
Пусть проходят все ненастья.
Год же будет плодотворным,
Счастье вечным, не притворным.
От души тебе желаю
Валечка моя родная,
Радости, любви вагон
И монеток миллион.
Чтоб тебе на всё хватило,
Чтоб жила и не тужила,
Я люблю тебя, подруга,
В этом всё твоя заслуга.
Будь же счастлива, Валюшка,
От меня в подарок... плюшка :)