Я не буду карябать твое имя на морозном

Я не буду карябать твое имя на морозном
Окне,
И мы останемся с тобой,по разные сторону
Экрана,
Друг от друга скрытые в современной
Броне,
Опрокинутые навзничь бурей бушующего
Океана...
И ты не будешь той и я не буду тем,
Которые могли бы быть именно теми...
Привычки с прошлого всегда бросают тень,
На то, что обходиться может и без тени...
А мы по буквам,по словам читая между
Строк...друг друга...
Один душой на север,другой все рвется на
Восток...и так по кругу...
И ты не пишешь не звонишь...гордыня нам
Подруга...
Все тоже самое опять,в дверь постучалась
Скука...
Не видим рядом не чего,слепы порою.
Уже и вечер на дворе, придешь, открою.
Нас разделяют ни года,ни города,ни села.
Реальность каждому своя,своя основа...