СТЕПЬ РАЗДОЛЬНАЯ...

СТЕПЬ РАЗДОЛЬНАЯ...
Хочешь, я подарю тебе степь и дорогу?
Не спеши говорить: "Это было, старо..."
Разведём-ка костёр да отгоним тревогу.
Видишь, тьма убегает и прячется в ров.
 
Это пламя тебе - чем не рыжие гривы?
Ну, а пепел по цвету похож на ковыль...
По степи мчатся кони легко и игриво,
Так, что дымом клубится дорожная пыль.
 
Пилигрим я в душе и моя в том стихия -
Ощущать пыльный запах трав разных дорог.
Степь раздольная, воля..., по ним ностальгия,-
Мир огромный, не то, что ваш город - мирок.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119010103637
01.01.19