Я хотела крапивы порвати...

Я хотела крапивы порвати...
Я хотела крапивы порвати,
Я хотела с тобой погуляти.
Только нет мне крапивы в бору,
Только вянет мой цвет на ветру.
 
Я хотела с тобой полюбитись,
Я хотела к тебе притулитись.
Только нет мне дружочка в миру,
Только снова одна я сижу.
 
Я хотела всю жизнь воспевати
И с тобою, как снег, миловати.
Получилось, как ночь, всё во мгле,
Получилось, как перст, всё одне.
 
Пой ты, песенка, вновь воспевайся,
Горькой правдою ты наливайся.
Я же-горем своим вновь упьюся,
Но с дружочком своим не размкнуся.
5.09.2007год