Мировой я мудрости витрина

Мировой я мудрости витрина.
Никто из мудрецов былых на такой витрины претендовать не может роль.
Не только потому, что с пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, растет ежедневно моих стишков куртина.
А потому, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в мире ни один мудрец не говорил дотоль.