Ну и что...

Ну и что...
Ну и что, что мои ноги
К остановочке бегут?
Ну и что, что мои руки
Опять травушку не рвут?
Ну и что, что ты обратно
Меня в город не везёшь?
Я сама туда уеду,
И меня ты не найдёшь!
Ну и что, что все считают,
Как горька моя судьба.
Мне везёт, я точно знаю,
И любима точно я .
Побегу опять вспотевши
К остановочке своей,
Мои руки терпнут вечно
От досады серых дней…
24.07.2007год