Одна она поверит и простит.

Одна она поверит и простит.
Продолжение разговора к стихотворению:
 
Рай на земле, поверь, бывает тоже.
 
 
 
Мы выбираем сами бытиё.
По своему уму, уж как чего достоин.
А рай иль ад, всего лишь отражение её.
Души, с которой только ты спокоен.
 
Одна она поверит и простит.
Всё потому, частица Бога.
Белою птицей в небо полетит.
Когда забудешь здесь ты про тревогу...
 
1. 1. 2019 г.