В СКАЗКЕ ДЕТСТВО ОЖИВАЕТ.... старый альбом

В  СКАЗКЕ  ДЕТСТВО  ОЖИВАЕТ....     старый   альбом
Чтобы там ни говорили
Про ученые дела,
Мы хотим, чтоб сказки были
И мечта о них жила!
 
Может, лучше даже нету
Тех, что видим в Новый Год.
В ожидании планета:
Дед Мороз ко всем придет!
 
Замирают в час заветный
За столом, в строю, в пути,
Далеко от дома где-то
Миг боятся пропустить!
 
В сказке детство оживает,
Пусть и дальше в ней живет,
Но в двенадцать каждый знает,
Что-то чудное придет!
 
У кого-то – новоселье,
Иль прибавилась семья…
Звон бокалов и веселье,
Значит, радуюсь и я!
 
Позабудем все плохое,
Что случается подчас,
Всё хорошее со мною!!!
Поздравляю сказкой вас!