Мой рокер

Мой рокер
Переменами жизнь летела,
Взлёт, падение, жар колеса,
Гул…мотор… ты завелся умело,
Проверяя свои тормоза.
 
Рокер – ГАЗ, выброс зверя наружу,
Признаю, что у газа есть жизнь,
Эти нервы немного побриты,
В них пульсирует духа каприз….
 
Крут… ревущий мотор в мотоцикле,
Неформал, как стареющий волк,
Лишь глаза, словно фары ночные,
В твоём теле, лихач, в стиле рок….
 
В седине, череп словно сверкает,
Не любитель в тебе ДТП,
Чуешь, как твой собрат зашакалит,
Кровный враг тормозит в щетине….
 
Твой маневр, как лихач зацепляет,
Заставляет глядеть тебе в след,
Музыкальный куплет выпускает,
Твой блестящий, в штанах «моциклет»….
 
Радикально, у байка есть имя,
Произносишь его ты один,
Взгляд у женщины станет ревнивым,
Только ты! И на нём, господин! Январь 2019 Лара Д.