ПОЖИЗНЕННЫЙ АВАНС

Поэзия собою мнится самым лёгким
средством,
При помощи которого прославиться
реально,
Коль от природы есть способность
рифмовать слова
И, по-себе, уж не такая и большая
редкость.
А грамотности школьной хватит
"за глаза" банально -
Что выдаётся многим как пожизненный
аванс!