Удалите из души плохое...

Удалите из души плохое...
Удалите из души горе и обиды,
Отпустите безжалостную грусть,
Вам ни к чему сердечные печали,
Гоните безответную любовь...
 
На календаре январь начался,
С ним обновление придёт,
Январь волшебный и чудесный!
В жизнь новую вас он поведёт....