Побереги

Побереги
Побереги её от бед,
От лживых лиц и злого рока.
Ведь ничего на свете нет
Больнее ран её упрёка. Улыбку бережно храни,
И обнимай её за плечи.
И как бы не слагались дни
Благодари за нежность встречи. Встречай рассвет в её глазах,
Остерегая от кошмаров.
Не позволяй поверить в страх
На фоне жизненных пожаров. Касаясь ласковой руки,
Целуй её, чтоб сердце билось!
Побереги...побереги...
Как мне сберечь не получилось...

P.S.
(тому, кто сейчас с тобой рядом)