С Новым Годом

Хочу я всех поздравить с Новым годом!
Пускай насыплет снега нам природа!
Пускай свинья нахрюкает богатства,
И станем мы владельцами "полцарства"!
 
Супруга всем хорошего желаю!
Здоровья тоже, нет, не забываю!
На счастье вам я также намекаю!
И С НОВЫМ ГОДОМ КРЕПКО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!