Год Парящего Орла

Год Парящего Орла
Наступил старославянский
Год Парящего Орла.
Так зачем же нам китайский,
С ним и Жёлтая Свинья?
 
Наш орёл – свобода, гордость,
С высоты он смотрит вдаль,
Беспощадный, благородный,
Прозорлив, на то и царь.
 
Важным будет для России,
Потрудиться всем сполна
Нужно, чтобы был счастливым
Год Парящего Орла.